退会について

ログイン後、”会員情報の変更”より、ページ下部の「退会する」をクリックし退会申請をしてください。 なお、一度退会しますと、お客様のポイントや購入履歴、及び登録情報などのデータがすべて削除されます。

退会方法
ログイン→ログインした画面の「会員情報の変更」→ページ画面の下にある「退会する」をクリック